Меркурий - лучшее предприятие Европы

Центр ЭКО «Меркурий»
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи


Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Верлинский в Тюмени

Видеосюжет ВГТРК «Регион-Тюмень» о приезде генетика нового поколения Олега Верлинского в международный центр репродуктивной медицины «Меркурий».

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Маленький человечек изменил нашу жизнь

Здравствуйте сотрудники центра ЭКО! Я и наш папа сердечно благодарим Вас за подаренное нам счастье – за нашу дочку Руслану. Маленький человечек изменил нашу жизнь: столько забот, хлопот, - и это так приятно! Сейчас нашей дочурке 11 месяцев. Русланка подвижная, веселая и совсем не капризная девочка. У нас уже 4 зубика и нам по силам яблоки, печенье, рыбка и мясо. Дочка родилась в срок в Уфе. Вес ребенка при рождении 3350г, рост- 55 см.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

День рождения семьи 2017

20.06.2017

День рождения семьи 2017 Сюжет в программе "Точнее"


Смотрите сюжет на тюменском TV

19.06.2017

Смотрите сюжет на тюменском TV Сегодня смотрите сюжет на тюменском TV о празднике "День рождения семьи".


Мы выросли!

18.06.2017

Мы выросли! Что нового произошло за год, о своих успехах и достижениях рассказали родители и дети на празднике "День рождения семьи", который прошел в МЦРМ "Меркурий".


Архив новостей

Отзывы пациентов

Мы уже улыбаемся, агукаем и держим погремушки
Спасибо центру! Елена Васильевна, Вы помните меня?  Я Ирина из Омска. В январе 2014 года я стала мамой красивого здорового сыночка.  Мы делали ЭКО по бесплатной программе в прошлом году. А сейчас мы уже улыбаемся, агукаем и держим погремушки.  Я так счастлива. Спасибо всем сотрудникам клиники, пусть будет Вам добро и счастье, вы делаете столько семей счастливыми.  

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Клиника ЭКО | Лечение бесплодия | ЭКО бесплатно | Услуги