СРО

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Маленький человечек изменил нашу жизнь

Здравствуйте сотрудники центра ЭКО! Я и наш папа сердечно благодарим Вас за подаренное нам счастье – за нашу дочку Руслану. Маленький человечек изменил нашу жизнь: столько забот, хлопот, - и это так приятно! Сейчас нашей дочурке 11 месяцев. Русланка подвижная, веселая и совсем не капризная девочка. У нас уже 4 зубика и нам по силам яблоки, печенье, рыбка и мясо. Дочка родилась в срок в Уфе. Вес ребенка при рождении 3350г, рост- 55 см.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Счастливая история

26.06.2018

Счастливая история Очень часто в практике наши специалисты сталкиваются с тяжелыми случаями бесплодия. Когда все получается, мы радуемся вместе с будущими родителями. Одна из последних историй из практики к.м.н., врача акушера-гинеколога Елены Попенко.  


К нам в гости пришел Тимофей

22.06.2018

К нам в гости пришел Тимофей К нам в гости пришел Тимофей со своей мамой. Такой замечательный малыш. Позитивный, с таким осмысленным взглядом в три месяца.  Врач акушер-гинеколог Елена Попенко и эмбриолог Бельц Дарья Валентиновна были очень рады увидеть вживую свое "творение".


Наш долгожданный праздник!

20.06.2018

Наш долгожданный праздник! Этот день мы долго ждали! Видео с праздника "День рождения семьи"


Архив новостей

Отзывы пациентов

В этом году мы пошли в школу
В этом году мы пошли в школу Елена Васильевна, добрый день! Хочу похвастаться нашими успехами. В этом году наши доченьки пошли в 1 класс, У них мужской характер:) Они любят кататься на роликах и велосипедах, сидеть на заборах, играть не в кукол, а в черепашек-ниндзя, Мы ходим на танцы, на рисование, на шахматы.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность