Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Верлинский в Тюмени

Видеосюжет ВГТРК «Регион-Тюмень» о приезде генетика нового поколения Олега Верлинского в международный центр репродуктивной медицины «Меркурий».

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

С уважением благодарные родители

Уважаемый персонал центра ЭКО «Меркурий», здравствуйте! С гордостью хочу поделиться своей радостью. Моей малышке уже 4 месяца. Она растет здоровенькой и развитой девочкой. Благодаря умению и профессионализму сотрудников центра появляются на свет долгожданные, счастливые малыши. Огромная благодарность Елене Васильевне, которая с чуткостью и пониманием подходит к решению проблем бесплодия и выполняет свою работу на «отлично».
С уважением благодарные родители.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Первое УЗИ малыша

21.03.2018

Первое УЗИ малыша В нашем центре еще одна радость. Сегодня у пациентки было первое УЗИ - увидели малыша, которому всего 9 неделек.


Мы родились 09.03.2018 мальчик

20.03.2018

Мы родились 09.03.2018 мальчик Сегодня утро началось с приятных известий."Здравствуйте, Елена Васильевна. Наша семья выражает Вам огромную благодарность. Мы родились 09.03.2018 мальчик 3746 гр, 52 см".


Спасибо за сына!

17.03.2018

Спасибо за сына! Вот такой приятный сюрприз получил в подарок наш доктор, врач акушер-гинеколог Владимир Ерохин от благодарной пациентки. Она счастлива,  сыночку скоро будет 2 года. Сейчас молодые родители решили воспользоваться бесплатной программой крио. Сыну нужна компания, а маме и папе - дочка или еще один сынок, как решит Судьба. Мы уверены, что уже в этом году, благодаря нашему центру, их мечта станет реальной!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Сердечко моего малыша уже бьется
Сегодня у меня самый счастливый день- есть беременность  9 недель.  Сердечко моего малыша уже бьется и я это видела на аппарате УЗИ. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам центра за их великий труд, за то.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность