Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-007
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Поздравляем вас всех с днем рождения семьи! Желаем здоровых ребятишек!

Уважаемая Елена Васильевна и весь коллектив центра ЭКО «Меркурий»! Поздравляем вас всех с днем рождения семьи! Желаем побед и отличных результатов в работе. Спасибо, что вы несете семьям счастье и дарите надежду. Всему коллективу вашего центра ЭКО, всем будущим и настоящим мамочкам и папочкам желаем Веры, позитива и здоровых ребятишек! В этот раз на праздник приехать не можем по объективным причинам.

Посмотреть другие отзывы


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

С Днем Победы!

09.05.2022

С Днем Победы! Всегда мы с долей грусти встречаем это великий памятный день — День Победы! Сегодня мы благодарим наших дедов за героизм и отвагу, за мирное небо и улыбки детей — это бесценно.


Cрочно записывайтесь на приём

08.05.2022

Cрочно записывайтесь на приём Хорошая новость. С 7 по 16 мая гистероскопию в нашем центре проводит врач акушер-гинеколог Ерохин Владимир Васильевич. Кто ждал приезда этого доктора, срочно записывайтесь на приём.

(3452) 60-00-07, 8-929-269-007


Детки подросли и мы хотим сыночка

29.04.2022

Детки подросли и мы хотим сыночка Сегодня наш доктор к.м.н., врача акушера-гинеколога Елена Попенко получила весточку от пациентки. В ее семье 3,5 года назад родились двойняшки. Но родители решили вернуться в клинику еще и за сыночком.  Часто в практике наши специалисты сталкиваются с тяжелыми случаями бесплодия. Это один из них.


Архив новостей

Отзывы пациентов

У меня беременность. Советуем обращаться именно в центр ЭКО «Меркурий»
Мы, проживающие в городе Мегионе Тюменской области, хотим выразить искреннюю благодарность центру репродукции «Меркурий» за то, что сотрудники данного центра ЭКО помогли нам в проблеме бесплодия.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность