Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Мы всегда будем Вас помнить.

14.12.2010

От всей души хочу поблагодарить работников центра за их благородный труд, чуткость, терпение в результате которых уже месяц, как у нас родились Вероника и Никита. Я счастлив, что мне выдалась возможность, будучи в командировке лично выразить свою признательность и передать привет от жены и наших детей. К сожалению. Из-за дальности проживания мы не сможем бывать на ваших ежегодных праздниках. Но знайте, что мы всегда будем Вас помнить.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

У нас готов фотоотчет!

23.06.2019

У нас готов фотоотчет! Фотоотчет о празднике "День рождения семьи"!!! Скорее скачивайте фотографии!


Верьте в чудеса и они произойдут!

22.06.2019

Верьте в чудеса и они произойдут! В нашем центре прошел  "День рождения семьи". Его наши специалисты ждут целый год. Праздник даёт возможность увидеть результат нашего труда, что позволяет двигаться вперёд. А вам - верить в чудеса. Помните, вы тоже можете стать родителями и мы будем рады видеть вас на наших последующих семейных праздниках! А пока смотрите видеоотчет.


Самое главное в жизни – это семья!

21.06.2019

Самое главное в жизни – это семья! "Спасибо вам за Жизнь!"- рефреном звучало сегодня в международном центре репродуктивной медицины «Меркурий». Удивительно, что слова произносили не только взрослые, но и дети! Каждый год на праздник «День рождения семьи» в клинике собираются мамы и папы, бабушки и дедушки. Они приходят со своими детьми, чтобы еще раз поблагодарить людей, которые подарили им Счастье!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Всегда Ваши Софья, Иван, Наталья и Александр!
Всегда Ваши Софья, Иван, Наталья и Александр! Уважаемая Елена Васильевна и все сотрудники клиники "Меркурий"! От всей души поздравляем Вас с Днем рождения Вашего центра! Ваш ежедневный труд дарит радость, счастье многим семьям, наполняя их жизнь смыслом! Мы желаем вам больших успехов и удачи в работе, благодарных пациентов и счастливых семей! Всегда Ваши Софья, Иван, Наталья и Александр!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность