Меркурий - лучшее предприятие Европы

Центр ЭКО «Меркурий»
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи


Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Верлинский в Тюмени

Видеосюжет ВГТРК «Регион-Тюмень» о приезде генетика нового поколения Олега Верлинского в международный центр репродуктивной медицины «Меркурий».

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Мы всегда будем Вас помнить.

14.12.2010

От всей души хочу поблагодарить работников центра за их благородный труд, чуткость, терпение в результате которых уже месяц, как у нас родились Вероника и Никита. Я счастлив, что мне выдалась возможность, будучи в командировке лично выразить свою признательность и передать привет от жены и наших детей. К сожалению. Из-за дальности проживания мы не сможем бывать на ваших ежегодных праздниках. Но знайте, что мы всегда будем Вас помнить.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Пусть исполнятся мечты! С Новым годом!

30.12.2017

Пусть исполнятся мечты! С Новым годом! Коллектив клиники «Меркурий» поздравляет Вас с Новым годом! Желаем всем, кто мечтает о ребенке, как можно скорее услышать голос вашего малыша.


Письмо на счастье!

30.12.2017

Письмо на счастье! Очень приятно получать от Вас весточки! Сегодня нам пришло письмо, которое порадовало накануне Нового года! Спасибо огромное!


Режим работы клиники в новогодние праздники

05.12.2017

Режим работы клиники в новогодние праздники Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» закрывается на санитарно-профилактическую обработку с 25 декабря 2017 года по 8 января 2018 года. С 9 января клиника работает в обычном режиме.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Мы уже большие, в сентябре идём в садик!!!!
Добрый вечер, уважаемые сотрудники центра! Не смогли, в очередной раз, попасть на ПРАЗДНИК СЕМЬИ... Спасибо, огромное, за ВАШИ приглашения!!! Посылаем ВАМ фотки нашей кровиночки. Мы уже большие, в сентябре идём в садик!!!!

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Клиника ЭКО | Лечение бесплодия | ЭКО бесплатно | Услуги