саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Вы знаете свою работу на «отлично»

07.03.2011

Уважаемый персонал медицинского центра «Меркурий»! Благодаря вашему умению и профессионализму появилась на свет долгожданное наше счастье – доченька Катюша. Огромная благодарность всем, кто принимал участие в этом «чуде» и отдельное «Спасибо» Елене Васильевне, которая с чуткостью и пониманием подходит к решению проблемы бесплодия, при этом выполняет свою работу на «отлично»»

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

ЭКО по ОМС на 2019 год

13.12.2018

ЭКО по ОМС на 2019 год В День Конституции опубликовано постановление Правительства Российской Федерации от 10 декабря 2018 г. № 1506 «О программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».


Мы отметили 4 месяца Настеньке!

13.12.2018

Мы отметили 4 месяца Настеньке! Сегодня к нам в гости пришла семья, чтобы поблагодарить за счастье. Их доченьке Настенька исполнилось 4 месяца! Спасибо, что помните о нас! Мы всегда рады таким неожиданным сюрпризам. Это очень здорово подержать в руках чудо!  Побольше бы таких приятных встреч!


Мамочки, с праздником!

25.11.2018

Мамочки, с праздником! В честь дня Матери в международном центре репродуктивной медицины «Меркурий» решили провести дни бесплатных консультаций. Мы дарим возможность записаться на прием и получить ответы супругов на интересующие вопросы у грамотных специалистов. Внимание! Консультации будут проводиться в промежутках между операциями. Количество мест ограничено.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо за подаренную нам радость - доченьку Викторию
Елена Васильевна, здравствуйте! Пишет вам семья из Увата. Хотим выразить искренние слова благодарности лично Вам и вашему центру за подаренную нам радость - доченьку Викторию.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность