Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Верлинский в Тюмени

Видеосюжет ВГТРК «Регион-Тюмень» о приезде генетика нового поколения Олега Верлинского в международный центр репродуктивной медицины «Меркурий».

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Вы знаете свою работу на «отлично»

07.03.2011

Уважаемый персонал медицинского центра «Меркурий»! Благодаря вашему умению и профессионализму появилась на свет долгожданное наше счастье – доченька Катюша. Огромная благодарность всем, кто принимал участие в этом «чуде» и отдельное «Спасибо» Елене Васильевне, которая с чуткостью и пониманием подходит к решению проблемы бесплодия, при этом выполняет свою работу на «отлично»»

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Делимся счастьем!

21.04.2018

Делимся счастьем! У нас снова радость. На свет появились два мальчугана- близнеца. Предшествовало этому долгожданному событию история с хорошим концом:)


Советы гинеколога

18.04.2018

Советы гинеколога Кандидат медицинских наук, врач акушер-гинеколог Елена Попенко поясняет, как правильно определить срок беременности после ЭКО.


Спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с Вами познакомились

13.04.2018

Спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с Вами познакомились Я родила девочку, спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с Вами познакомились. Спасибо Вам, что помогли мне обрести счастье!!!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Благодаря центру ЭКО мы обрели надежду
Выражаем глубокую, сердечную благодарность всему коллективу центра ЭКО «Меркурий» за профессионализм, за самоотверженный и высокорезультативный труд, за чуткое, теплое и доброе отношение к нам.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность