Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Мои мальчишки выросли, Роберт уже закончил 1 класс

21.06.2011

Добрый день, вот мои мальчишки, выросли, Роберт уже закончил 1 класс, хотя ему только будет 6 лет (10 августа), очень уж умный , занимаются спортивной гимнастикой, Герман уже занял 1 место в свои 5 лет, учат английский язык. Спасибо Вам за все.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook    vk  twitter
 googleplus  livejournal  instagram.png  mailru

Новости

Мамочка, я тебя сильно-сильно, крепко-крепко люблю

28.11.2021

Мамочка, я тебя сильно-сильно, крепко-крепко люблю .Каждой из вас от всего сердца желаем услышать слова, от которых наворачиваются слезы: «Мамочка, я тебя сильно-сильно, крепко-крепко люблю», - слова, от которых наворачиваются слезы. Услышать такое признание от своего ребенка, - счастье безмерное. Понять это может только МАМА, самый близкий и родной человек. МАМА – это тот, кто всегда рядом, кого всегда не хватает, кому хочется довериться, поделиться самым сокровенным.


Убираем прыщи, избавляемся от акне!

11.11.2021

Убираем прыщи, избавляемся от акне! Тема чистой кожи актуальна и волнует многих! Постоянные прыщи, переходящие в хроническую форму, вполне излечимы. Главное к проблеме АКНЕ подходить комплексно. При этом помнить, что лечение могут назначить только косметолог и гинеколог-эндокринолог после обследования.


С днем рождения, Елена Васильевна!!!

07.11.2021

С днем рождения, Елена Васильевна!!! С днем рождения, Елена Васильевна!!! Сегодня праздник у нашего любимого доктора, к.м.н, врача акушера-гинеколога!!!
С самого утра она уже получает поздравления, пожелания, цветы, подарки от своих благодарных пациентов. В свой день Елена Васильевна решила загадать желания. Они обязательно сбудутся! А как же иначе!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Свое материнское счастье я выстрадала
За девять последних лет я шесть раз вынашивала плод, и всякий раз один и тот же ИСХОД - ВЫКИДЫШ. Когда после последней драмы специалисты заявили, что волею судьбы мне не суждено стать матерью, и попросту запретили беременеть, у меня совершенно опустились руки.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность