саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Наши дети-это и Ваши дети

19.06.2012

Огромное спасибо за то,что у нас появились на свет 2 лапочки-дочки. Благодарим весь коллектив центра "Меркурий" за внимательное,чуткое отношение к своим пациентам, за их благородный труд. Наши дети-это и Ваши дети,ведь в них вложена частичка Вашей души. Нам уже 4 года


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Письмо счастья!

19.09.2018

Письмо счастья! Сегодня наш доктор Попенко Елена Васильевна получила приятное счастливое письмо!


Победили!

16.09.2018

Победили! Сегодня мы сказали девочке те самые заветные слова: «Поздравляем, Вы беременны!»


У нас родилась Есения!

31.08.2018

У нас родилась Есения! У нас родилась девочка Есения! Вес 3500 гр. По словам мамы, все прошло благополучно! Это уже 982 ребенок нашего центра!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Одна яйцеклетка, один ооцит,одно оплодотворение это просто волшебство!
Елена Васильевна здравствуйте! Надеюсь вспомните меня, хочу поделиться с вами своей радостью. Благодаря вам и вашему мед персаналу мы забеременели. Когда были готовы анализ ХГЧ вы мне сказали, что будет крупный плод или близнецы.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность