Меркурий - лучшее предприятие Европы

Центр ЭКО «Меркурий»
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Верлинский в Тюмени

Видеосюжет ВГТРК «Регион-Тюмень» о приезде генетика нового поколения Олега Верлинского в международный центр репродуктивной медицины «Меркурий».

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Вы совершили чудо!

22.06.2012 Огромное СПАСИБО всем сотрудникам клиники и лично моему лечащему врачу Венере Шайфутдиновне. После многолетней попытки забеременеть, я потеряла всякую надежду, а возраст уже поджимал (32). Но вы совершили чудо! Нам сейчас 1 год и 4 месяца, чудесный мальчик. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!!!

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Пункция фолликулярной кисты в прямом эфире

19.02.2018

Пункция фолликулярной кисты в прямом эфире Пункция фолликулярной кисты в прямом эфире. Зачем и почему, в материале к.м.,н., заместителя генерального директора по медицинским вопросам ООО МЦРМ "Меркурий", врача акушера-гинеколога Елены Попенко.


Криозаморозка эмбрионов бесплатно

02.02.2018

Криозаморозка эмбрионов бесплатно С января 2018 года во время программы ЭКО в  случае получения большого количества эмбрионов, часть биоматериала можно заморозить бесплатно по ОМС.


Консультация по бесплатным программам 2018 года

28.01.2018

Консультация по бесплатным программам 2018 года Внимание, акция!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Вас благодарю, что у меня есть мои дети...
Вот уже прошло 13 лет, я до сих пор Вас помню, Вас рекомендую... И Вас благодарю, что у меня есть мои дети... Как я их люблю, я даже не думала, что я могу так любить, и с каждым годом моя любовь к ним все сильнее и сильнее, и каждый раз я благодарю своих родственников, что привели меня именно к Вам, и благодарю судьбу, что попала в Ваши в волшебные руки!!!

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Рекомендации | Диагностика | ЭКО бесплатно | Услуги