Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Спасибо за дочку Дашеньку. МЦРМ Меркурий - это волшебник

20.06.2012 Мы очень рады, что существуют такие люди, которые дарят окружающим счастье. МЦРМ "Меркурий" - это волшебник, который помогает исполнить нашу мечту. Огромное вам спасибо за дочку Дашеньку!

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю

05.07.2024

У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю - У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю. Совсем скоро я приду за ней. Богданчик тоже ждет, спрашивает, когда мы придем забирать сестренку. Очень хочет посмотреть на нее, - призналась одна мамочка на празднике "День рождения семьи". Мечты сбываются!


У нас родился Денис

03.07.2024

У нас родился Денис Рождение этого малыша, действительно, счастье. До него у пары было 2 безрезультатных попытки ЭКО в другом центре. Супруги не опустили руки, решили перевезли свои «снежинки» в клинику «Меркурий». Сделали у нас криопрограмму по ОМС и все, наконец, сложилось удачно! Эмбриончик дождался своего часа и теперь его гордо величают Денис! ⠀


Благодарим вас за добрые отзывы

01.07.2024

Благодарим вас за добрые отзывы Благодарим вас за добрые отзывы о нашей работе! Все пожелания передадим каждому лично. Рады, что делитесь своим опытом. Уверены, ваше мнение поможет нашим пациентам сделать правильный выбор!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо за вторую дочку Машеньку!
Елена Васильевна, добрый день! Хочу сказать Вам и всему коллективу медицинского центра "Меркурий" огромное Спасибо за нашу вторую доченьку Машеньку. Родилась 18.07. Вес 3540, рост 53 см.  

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность