Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Нашему Даниэлю 4 годика. Центр ЭКО помогает семьям иметь детей

18.04.2012 Мы очень рады, что есть такой центр и помогает семьям, которые не могут иметь детей. Нашему Даниэлю 4 годика. Большая благодарность работникам центра. Дальнейшего процветания.

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Волшебство случается⠀

05.06.2024

Волшебство случается⠀ Рождение Григория весом 3052, ростом 52 см можно считать чудом.⠀ "Елена Васильевна, доброе утро!Мы родились 04.06 на сроке 39,3)26 часов в схватках и потом 30 минут с момента полного раскрытия до рождения) Ер, без стимуляций и разрывов)⠀
Очень благодарна вам и центру за ваше чуткое сопровождение до этой беременности, мне кажется, что мы с вами все сделали, чтобы все прошло хорошо) Беременность проходила по самочувствию очень хорошо, по анализам тоже отлично)⠀Все усилия были во благо!) "⠀


Мечты сбываются! Сделайте шаг навстречу!

03.06.2024

Мечты сбываются! Сделайте шаг навстречу! Благодарим пациентов за высокую оценку нашего труда. От всей души желаем скорейшего получения качественных клеток/эмбрионов, наступления беременности, благополучного рождения заветного малыша.  Публикуем последние отзывы о клинике «Меркурий» с ДубльГис.


Низкий АМГ - не приговор⠀

29.05.2024

Низкий АМГ - не приговор⠀ ⠀В 44 года с АМГ 0,2 провели ЭКО в естественном цикле и получили результат! Не сразу, со второй попытки! До этого девушка прошла 3 программы в других клиниках. Пыталась, не опускала руки. Судьба у нее сложная и она борец по жизни! ⠀


Архив новостей

Отзывы пациентов

Ждите в следующем году. Приедем за люлечкой.
«Елена Васильевна! Благодарю вас и весь коллектив «Меркурия» за помощь, поддержку и внимание. Благодаря вам я наконец то стала Мамой!!! Настеньке уже год и 6 месяцев. Она у меня очень развитый ребенок! Уже предложения короткие составляет, в игрушки развивающие любит играть, гулять обожает, стишки слушать, картинки рассматривать в книжках. Обожаю свою доченьку. Это мое счастье, моя отрада. И еще в моей семье другая новость! С появлением Настеньки у меня в личной жизни наметились изменения. В январе выходу замуж. Вот так! У меня будет муж, а у дочки отец. Я рада, что все так изменилось в моей жизни. Все это случилось после ЭКО.
Елена Васильевна, я знаю, что вы ведете соцсети. Напишите, чтобы девчонки не боялись. Я в 42 года стала мамой, переживала что уже старая для этого. С мужчиной не задалось, семьи нет. Рожу хоть для себя. А получилось все только к лучшему и у меня есть и ребенок и муж! Я уже ничего не боюсь. И хочу сына! Ждите в следующем году. Приедем за люлечкой.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность