Умница и красавица

Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Умница и красавица

15.06.2012 Самые лучшие и дорогие. если бы не их работа, то наверное люди не верили бы в чудеса. Огромное спасибо всему коллективу медицинского центра "Меркурий" . Нашей Настене 4 годика. Мы ходим в садик, любим читать книжки, знаем все букувы и уже пытается читать. Умница и красавица:))) Спасибо!

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Богданчику один годик!

21.06.2021

Богданчику один годик! Как быстро пролетело время! Казалось, только вчера забирали это чудо из роддома! Поздравляем маленькое солнышко, с первым годиком. С первой значимой датой.


Мы счастливы уже 13 ЛЕТ!!!!

20.06.2021

 Мы счастливы уже 13 ЛЕТ!!!! Дорогие Специалисты Центра ЭКО Меркурий примите наши искренние пожелания счастья, успеха и благополучия! Пусть Вам никогда не придется усомниться в той пользе, которую Вы приносите людям, пусть Ваши пациенты будут всегда счастливы и благодарны Вам. Мы счастливы уже 13 ЛЕТ!!!! Спасибо Вам за нашу доченьку Варвару!!!! Мы вас любим!!! Целуем!!!!!С нетерпением ждём встречи!!!


С Днём медицинского работника!

20.06.2021

С Днём медицинского работника! От всей души хотим поздравить всех коллег с профессиональным праздником! Пожелать здоровья, терпения, совершенствования своих знаний и умений, лояльных пациентов. В этот день узнали у нашего доктора, к.м.н., врача акушера-гинеколога Елены Попенко, как она оказалась в медицине. Интересно?


Архив новостей

Отзывы пациентов

благодаря вам у меня есть дочка Машенька нам 3мес.11дн
Хочу сказать всем сотрудникам Меркурия громадное спасибо, благодаря вам у меня есть дочка Машенька нам 3мес.11дн. Девочки верти и все получится.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность