Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Диагностика

ЭЛИП-П -Тест

ЭЛИП-П -Тест 27.04.2018 ЭЛИП-П -Тест - комплексная оценка наличия аутоантител (аАТ) в крови которые вырабатываются клетками иммунной системы и указывают насколько условия в организме матери благоприятны для наступления беременности и развития эмбриона, плода.

ЭЛИП-П -Тестроводится:
  • У женщин за 2-3 месяца до планирования беременности для выяснения состояния иммунного звена регуляции эмбриогенеза
  • У женщин на ранних сроках беременности для более раннего выявления риска аномального развития беременности и более раннего начала проведения лечебно-профилактических мероприятий
  • У женщин страдающих бесплодием для выявления возможных нарушений в иммунном звене регуляции наступления и развития беременности
Внешние и внутренние неблагоприятные факторы, такие как инфекции, химические вещества, прием лекарств, стрессы, эндокринные нарушения быстро приводят к значительным изменениям со стороны иммунного статуса, меняют уровень многих видов аАТ. При наличии факторов вызывающих теретогенное (уродства плода) воздействие всегда изменяется активность звеньев иммунной системы.

Выявление и устранение причины, по которой происходит отклонение показателей ЭЛИ-П-Теста, ведет к их нормализации, что повышает возможность наступления беременности и снижает риск рождения детей с патологией.

Например, Антиген Spr-06 - избыток антител к нему - признак эндометрита или воспаления других органов малого таза, что приводит к снижению фертильности.

Важный момент: самостоятельно этот тест сдавать малоперспективно. Необходимо, чтобы врач назначивший этот анализ смог его интерпретировать.

Перепостить статью в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Запишись на прием к доктору

 facebook    vk  twitter
 googleplus  livejournal  instagram.png  mailru

Новости

Ура! Мы вошли в летопись страны

14.09.2021

Ура! Мы вошли в летопись страны Отличная новость пришла от президента Российской Ассоциации репродуктологов (РАРЧ) Станислава Корсака. Вышло новое издание книги "История ЭКО в России".


Мой учитель Юрий Верлинский. А вы помните своего Учителя?

01.09.2021

Мой учитель Юрий Верлинский. А вы помните своего Учителя? 1 сентября для нашего доктора, к.м.н., врача акушера-гинеколога до сих пор остается Днем Знаний. Почему, в ее публикации.


Зачем нужен прием гинеколога?

26.08.2021

Зачем нужен прием  гинеколога? Для чего нужны ежегодные осмотры гинекологом, если ничего не беспокоит? Да ещё и анализы какие-то сдавать. Обследования проходить. Не иначе, как развод на деньги.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Большое вам спасибо за сына Сашеньку! Замечательный центр.
Очень замечательный центр, отличный коллектив. Большое вам спасибо за сына Сашеньку. Ему скоро будет 2 года. Благодарность всем сотрудникам МЦРМ "Меркурий" за их работу, которая приносит людям счастье!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность