Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Диагностика

ЭЛИП-П -Тест

ЭЛИП-П -Тест 27.04.2018 ЭЛИП-П -Тест - комплексная оценка наличия аутоантител (аАТ) в крови которые вырабатываются клетками иммунной системы и указывают насколько условия в организме матери благоприятны для наступления беременности и развития эмбриона, плода.

ЭЛИП-П -Тестроводится:
  • У женщин за 2-3 месяца до планирования беременности для выяснения состояния иммунного звена регуляции эмбриогенеза
  • У женщин на ранних сроках беременности для более раннего выявления риска аномального развития беременности и более раннего начала проведения лечебно-профилактических мероприятий
  • У женщин страдающих бесплодием для выявления возможных нарушений в иммунном звене регуляции наступления и развития беременности
Внешние и внутренние неблагоприятные факторы, такие как инфекции, химические вещества, прием лекарств, стрессы, эндокринные нарушения быстро приводят к значительным изменениям со стороны иммунного статуса, меняют уровень многих видов аАТ. При наличии факторов вызывающих теретогенное (уродства плода) воздействие всегда изменяется активность звеньев иммунной системы.

Выявление и устранение причины, по которой происходит отклонение показателей ЭЛИ-П-Теста, ведет к их нормализации, что повышает возможность наступления беременности и снижает риск рождения детей с патологией.

Например, Антиген Spr-06 - избыток антител к нему - признак эндометрита или воспаления других органов малого таза, что приводит к снижению фертильности.

Важный момент: самостоятельно этот тест сдавать малоперспективно. Необходимо, чтобы врач назначивший этот анализ смог его интерпретировать.

Возврат к списку

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Приятное завершение трудовой недели

14.06.2024

Приятное завершение трудовой недели Сегодня на почту к.м.н., врача акушера-гинеколога Елены Попенко пришла весточка.Приятное завершение трудовой недели. Согласны?!


Готовимся к самому крутому событию этого года

13.06.2024

Готовимся к самому крутому событию этого года Всем, кто любит веселье и шум, привет! Мы готовимся к самому крутому событию этого года - Дню рождения семьи!


Волшебство случается⠀

05.06.2024

Волшебство случается⠀ Рождение Григория весом 3052, ростом 52 см можно считать чудом.⠀ "Елена Васильевна, доброе утро!Мы родились 04.06 на сроке 39,3)26 часов в схватках и потом 30 минут с момента полного раскрытия до рождения) Ер, без стимуляций и разрывов)⠀
Очень благодарна вам и центру за ваше чуткое сопровождение до этой беременности, мне кажется, что мы с вами все сделали, чтобы все прошло хорошо) Беременность проходила по самочувствию очень хорошо, по анализам тоже отлично)⠀Все усилия были во благо!) "⠀


Архив новостей

Отзывы пациентов

Я вчера родила сыночка. Я знаю куда и к кому обращаться на ЭКО! Спасибо
Я вчера родила сыночка. Хочу сказать Вам огромное спасибо за эту мечту)

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность