Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Диагностика / Диагностика

ЭЛИП-П -Тест

ЭЛИП-П -Тест 27.04.2018 ЭЛИП-П -Тест - комплексная оценка наличия аутоантител (аАТ) в крови которые вырабатываются клетками иммунной системы и указывают насколько условия в организме матери благоприятны для наступления беременности и развития эмбриона, плода.

ЭЛИП-П -Тестроводится:
  • У женщин за 2-3 месяца до планирования беременности для выяснения состояния иммунного звена регуляции эмбриогенеза
  • У женщин на ранних сроках беременности для более раннего выявления риска аномального развития беременности и более раннего начала проведения лечебно-профилактических мероприятий
  • У женщин страдающих бесплодием для выявления возможных нарушений в иммунном звене регуляции наступления и развития беременности
Внешние и внутренние неблагоприятные факторы, такие как инфекции, химические вещества, прием лекарств, стрессы, эндокринные нарушения быстро приводят к значительным изменениям со стороны иммунного статуса, меняют уровень многих видов аАТ. При наличии факторов вызывающих теретогенное (уродства плода) воздействие всегда изменяется активность звеньев иммунной системы.

Выявление и устранение причины, по которой происходит отклонение показателей ЭЛИ-П-Теста, ведет к их нормализации, что повышает возможность наступления беременности и снижает риск рождения детей с патологией.

Например, Антиген Spr-06 - избыток антител к нему - признак эндометрита или воспаления других органов малого таза, что приводит к снижению фертильности.

Важный момент: самостоятельно этот тест сдавать малоперспективно. Необходимо, чтобы врач назначивший этот анализ смог его интерпретировать.

Перепостить статью в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Счастливая история

16.08.2019

Счастливая история Сегодняшняя история о невероятном стремлении стать МАМОЙ.


Консультации в интернете

10.08.2019

Консультации в интернете Наш доктор - к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко отвечает на вопросы пациентов в своем инстаграме.


Письмо малышу

07.08.2019

Письмо малышу Оказывается, не все верят в своих эмбриончиков после переноса их в полость матки. А надо верить. Публикуем всем известное письмо малыша к своей маме.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Cмотрите ,любуйтесь, вырос
Cмотрите ,любуйтесь, вырос Елена Васильевна, доброго времени суток, смотрите ,любуйтесь, вырос, умница совсем стал, поступил в училище, (конкурс огромный был- физ-ра, англ, математика, русский и психолог) и совсем недавно стал кадетом. Гордость моя и радость :)

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность