Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

СРО

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Новости ЭКО / Новости центра ЭКО

Всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку

26.11.2009 «Мамочка,  ты хорошая, я тебя сильно-сильно, крепко-крепко люблю», -  когда такие слова мне говорит мой маленький сынишка,  обнимая меня, и, прижимаясь своей щекой к моему лицу, у меня наворачиваются слезы. Услышать такое признание от своего ребенка, - счастье безмерное.  Понять это может только МАМА,  самый близкий и родной человек.  МАМА – это тот, кто всегда рядом, кого всегда не хватает, кому хочется довериться, поделиться самым сокровенным.  Быть мамой – это смотреть, как ночью малыш тихо сопит, обнимая своего мишку, это радость от пойманной на удочку рыбки, это гордость за стихи, рассказанные на утреннике в детском садике и за первые пятерки в школе, это переживания за высокую температуру и красное горлышко, да много еще чего.

Часто можно услышать от родителей,  не представляем, как мы раньше жили без детей. Ребенок - это продолжение тебя. С ним как бы открываешь мир заново;  снова радуешься, когда в резиновых сапожках топаешь по лужам, опять боишься злого волка из сказки, с надеждой пишешь подарки Дедушке Морозу и веришь в волшебство новогодней ночи. Наверное, поэтому все  семьи мечтают о ребенке.

К сожалению, возможность зачать и выносить своего малыша есть не у всех. Многие супружеские пары годами лечатся от бесплодия, используют нетрадиционные методы – ставят пиявки, пьют травы, ходят к экстрасенсам, к бабкам, но бесполезно. Но медицина развивается. Еще 10-15 лет назад никогда бы не стали родителями женщины, у которых отсутствуют маточные трубы, яичники или матка, а также мужчины, сперма которых имеет в наличии только единичные сперматозоиды.  А теперь это больше не является проблемой. Сейчас в мире активно используются новые методы вспомогательных репродуктивных технологий.  Операции ЭКО, ИКСИ, МЕСА, ТЕСА, искусственной инсеминации, программы суррогатного материнства, донорства яйцеклеток и спермы дали надежду  иметь полноценную семью.

Мы рады, что благодаря работе международного центра репродуктивной медицины «Меркурий» теперь кого-то называют МАМОЙ и ПАПОЙ, во многих семьях звучит детский смех, а те, кто уже отчаялся,  стали счастливыми родителями не одного, а часто двух или даже трех ребятишек. Ежегодно в последнее воскресенье июня к нам приезжают дети «из пробирки», которые никогда бы не появились на свет, если бы не специалисты нашей клиники. Поэтому многие родители праздник центра считают своим семейным Днем Рождения и, несмотря на кризис, отсутствие денежных средств, всегда съезжаются вместе, чтобы похвастаться успехами своих долгожданных детей и еще раз выразить слова благодарности врачам.  Этим летом помимо повзрослевших за год деток, у нас собралось 60 «годовастиков». Кто важно сидел в коляске или на коленках у мамы, кто-то уже топал ножками и осваивал большую и новую территорию, а были и такие, кто активно принимал участие во всех праздничных конкурсах. Были среди малышей и двойняшки, и даже тройняшки. Многоплодная беременность– не редкость при экстракорпоральном оплодотворении, но, как правило, мало, кто отказывается от двух-трех «сыночков» или «лапочек дочек». Считают, это даром Судьбы. Пускай тяжело, зато скучать в такой большой и дружной семье будет некогда, а веселых историй из жизни малышей с лихвой хватит на все оставшееся время.

Всего в большой семье «Меркурия» уже 530 детей.  Нашему первенцу уже 16 лет – это девочка Нина. Она живет в Канаде, но расстояние не мешает родителям присылать ее фотографии, писать письма и рассказывать, как Ниночка учится, как занимается в танцевальном кружке, куда они ездили отдыхать… Последнему нашему ЕГОРКЕ всего 2 недели. У него еще все впереди: и книжки с яркими картинками, и плюшевые мишки, и железная дорога, и веселая карусель, и футбол, и разбитые коленки….

Когда у ребенка все хорошо, счастлива Мама. Поэтому пусть наши дети будут самыми удачливыми, самыми умными, самыми красивыми, самыми здоровыми, самыми талантливыми…

С любовью, Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий»

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

У нас родилась дочь, мы стали счастливыми родителями

18.06.2018

У нас родилась дочь, мы стали счастливыми родителями Приятно получать радостные вести от наших пациентов! Особенно такие: "На свет появилась Таисия!"


День рождения семьи

16.06.2018

День рождения семьи Фотоотчет с праздника


Мечты сбываются!

15.06.2018

Мечты сбываются! Сегодня в международном центре репродуктивной медицины "Меркурий" прошел ежегодный праздник "День рождения семьи", на который собрались самые долгожданные гости - наши дети.


Архив новостей

Отзывы пациентов

МЦРМ "Меркурий" - это волшебник
МЦРМ "Меркурий" - это волшебник, который помогает исполнить нашу мечту. Огромное вам спасибо за дочку Дашеньку!

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность